Мы изначально ни минуты не колебались в вопросе выбора тамады и ди-джея, так как видели ребят «в деле» на свадьбе своих друзей в Домодедово. И когда мы присутствовали в качестве гостей на свадебном торжестве, то обратили внимание, насколько интересным был сценарий: все приглашенные участвовали конкурсах, танцевали, пели. А ведь, откровенно говоря, это очень сложно – заинтересовать, «расшевелить» такую разновозрастную публику. Ребятам это удалось.
Именно подобные профессиональные качества и стали главными критериями при выборе тамады на нашу свадьбу. Мы не раздумывали ни секунды, связались с ведущим и – о, чудо!, оказалось, что в день нашего торжества Андрей свободен.
Ребята полностью оправдали наши ожидания. Все организационные моменты были решены за всего одну, самую первую нашу встречу. Мы подробно и детально обсудили сценарий предстоящего мероприятия.  Как истинные профессионалы, ребята сразу сориентировали нас по множеству вопросов, учтя при этом и все наши пожелания. Ведущий подсказал, что нам необходимо докупить и какие вопросы следует урегулировать с руководством банкетного зала, чтобы все прошло так, как нам хотелось. Ну, а сама свадьба – это нечто замечательное! На протяжении всего нашего праздника было очень легко, весело и непринужденно, причем, всем – и молодым, и представителям более старшего поколения, и даже нашим дедушкам и бабушкам. В итоге, наши гости так «разошлись», что не захотели отпускать такого замечательного тамаду. Пришлось попросить его задержаться еще на пару часов. И тут тоже не возникло проблем – ребята пошли нам навстречу!
Друзья, если вы думаете, что мы хотим создать рекламу этим профессионалам, то уверяем, что они в ней не нуждаются! Мы просто от всей души желаем выразить слова благодарности замечательному ведущему и его коллеге ди-джею за то, что они создали для нас этот волшебный праздник! Спасибо!